viernes, 27 de febrero de 2015

-BUTTERCREAM DE CHIRIMOYA

-BUTTERCREAM DE CHIRIMOYA

Después de muchas pruebas ya está aquí!!!!
Esta vez si que os digo que no es difícil, pero si LABORIOSO, pero queda DE ESCANDALO  de rico!!!

He "despepitado" tantas chirimoyas esta temporada que no os podría decir cuántas hay que comprar... pero...

Ingredientes
Para 250g de MANTEQUILLA no margarina (temperatura ambiente) 
        250g de Queso crema (de la nevera )
        250g de Azúcar flor o glas 
 Yo utilice 4 cucharadas soperas de carne de chirimoya,pasadas por el colador y luego colar el líquido.

Preparación: 
Meter en el robot de cocina el queso crema con el azúcar flor con el queso crema y cuando este todo bien mezclado le echamos la mantequilla y lo batimos muy despacio, cuando esté bien mezclado le echamos poco a poco la chirimoya y batimos  a baja velocidad 2 minutos una vez que todo está bien mezclado lo sacamos lo echamos en un bol de acero inox y lo metemos  la nevera un par de horas, y a partir de ahí lo metemos en una manga pastelera y decoramos cupcakes, galletas o lo que queramos... esta de muerte!

No hay comentarios:

Publicar un comentario