jueves, 18 de diciembre de 2014

-TURRON DE CHOCOLATE

                                                 -TURRON DE CHOCOLATE


No es que yo sea la fan nº 1 de turrón de chocolate... pero tengo dos amantes del chocolate en casa, así que aquí os dejo una receta MUY FACIL y MUY rápida de hacer. Yo sólo le eché arroz inflado, pero le podéis poner frutos secos,fruta confitada,(Con naranja confitada queda de muerte) cereales... al gusto!

Necesitamos :
2 moldes de turron de chocolate , yo lo tengo de Ibili  http://www.ibilimenaje.com/catalogo/ver-producto/set-2-moldes-turr%C3%B3n-%28liso%2bromb/4982/







Flim transparente 
Cuchara de MADERA
 Paciencia jejejeje Bueno es que lo tenemos que dejar reposar un par de días
 Algo que pese, para poner sobre los turrones cuando los tengamos envueltos en film y para que reposen. Yo le puse una calabaza a cada turrón

Ingredientes:

240 gr de chocolate para postres, yo usé la de nestlé
35 gr de manteca de cerdo, yo uso la de campofrío,
 25 gr de arroz inflado, yo lo cogi de chocolate de mercadona SI SOLO LO VAS A HACER DE ARROZ INFLADO, SON 75 gr
Si lo vas a hacer con algo mas 25g de arroz inflado y 50gr de lo que quieras, fruta confitada, almendras, nueces,pasas,
1cucharada generosa de agua de azahar

Preparación:
Se deshace al baño maría el chocolate y la manteca, cuando este bien disuelto lo sacamos del fuego, lo mezclamos con los ingredientes secos, lo revolvemos muy bien con una cuchara de madera y le echamos el agua de azahar, lo revolvemos bien, y lo echamos en los moldes de turrón, lo envolvemos en glad y lo dejamos en la nevera un par de días con peso encima, en cuanto esté, lo podemos sacar envolver en papel de horno y guardarlo o consumirlo, no hace falta que esté en frío. 


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